Mouhamad Garzou Admin
الدولة : الجنس : العمل/الترفيه : طالب
| موضوع: طريقة عمل لفائف الحوت الأربعاء يونيو 04, 2014 3:34 pm | |
| عتبر الهوت دوغ من السندويشات المحببة لدى الجميع، لذا سنقدم لكم طريقة عمل لفائف الهوت دوغ آملين ان تعجبكم...المقادير
- ملح ,1.50 ملعقة صغيرة
- زيت زيتون ,5 ملعقة كبيرة
- خميرة فورية ,0.25 جم
- دقيق ,4 كوب
- ماء دافئ , كوب
- سكر ,2 ملعقة كبيرة
- هوت دوغ ,4 قطعة
- ورق زبدة ,2 ورقة
طريقة التحضير- نضع الدقيق في وعاءٍ عميقٍ وكبيرٍ- نضيف الملح والسكر إلى الدقيق- نحرك الدقيق مع الملح والسكر بشكل جيد- نضيف الخميرة إلى الماء ونحركها حتى تذوب- نضيف الماء إلى الدقيق ونبدء بالعجن- نعجن الدقيق بالماء حتى تتشكل لدينا عجينة متماسكة- نضيف الزيت إلى العجين- نعجن الزيت بالعجين لمدة ربع ساعة أو حتى تتماسك العجينة- نقسم العجين إلى أربع قطعٍ متساوية- نضع قطع العجين في وعاءٍ آخر ونغطيها بكيس من النايلون أو نايلون لتغليف الطعام- نترك قطع العجين ترتاح لمة نصف ساعة- نحضر إحدى قطع العجين ونفردها بالشوبك ( وهو أداة تستخدم لرق العجين )- نفرد العجين على شكل مستطيلٍ بطول قطعة الهوت دوغ- نلف العجين على الهوت دوغ- نقطع الزيادات الخارجة من العجين- نحضر سكيناً ونقوم بوضع خطوطٍ بالورب على الهوت دوغ الملفوف- نحضر صينية الفرن- نضع ورق الزبدة داخل الصينية- نضع قطع الهوت دوغ الملفوفة على ورق الزبدة- نضع الصينية بالفرن على حراره 200 سليزيوس لعشرة دقائقٍ- نخرج الصينية من الفرن ونقدم الطبق ساخناًف
| |
|
الولد اللطيف Admin
الدولة : الجنس : العمل/الترفيه : السباحة
| موضوع: رد: طريقة عمل لفائف الحوت السبت يونيو 07, 2014 10:00 am | |
| [بارك الله فيك على الموضوع القيم والمميز
وفي إنتظار جديدك الأروع والمميز
لك مني أجمل التحيات
وكل التوفيق لك يا رب
| |
|