منتدى الاحبة والاصدقاء
أهلا وسهلا بكم زوارنا واعضاء المنتدى إن كنتم زوار فنرجوا تسجيلكم في منتدي وإن كنتم اعضاء من المنتدى نرجوا منكم الدخول
منتدى الاحبة والاصدقاء
أهلا وسهلا بكم زوارنا واعضاء المنتدى إن كنتم زوار فنرجوا تسجيلكم في منتدي وإن كنتم اعضاء من المنتدى نرجوا منكم الدخول
منتدى الاحبة والاصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الاحبة والاصدقاء

@ I LOVE YOU @
 
الرئيسيةالبوابة أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اجنحة الدجاج المحشية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Mouhamad Garzou
Admin
Admin
Mouhamad Garzou


الدولة : الجزائر
الجنس : ذكر العمل/الترفيه : طالب
الدلو النمر

اجنحة الدجاج المحشية Empty
مُساهمةموضوع: اجنحة الدجاج المحشية   اجنحة الدجاج المحشية I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 04, 2014 3:40 pm

10 قطعة كبيرة جناح دجاج
التتبيلة
1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة كمون
1/2 ملعقة صغيرة كركم
1/2 ملعقة صغيرة بابريكا
1/2 ملعقة صغيرة شطة مجروشة
1/2 ملعقة صغيرة هيل ناعم
1/2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1/2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
2 فص ثوم مهروس
خليط الخضراوات
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 حبة متوسطة بصل مكعبات صغيرة
1 ملعقة كبيرة زنجبيل مفروم
1 حبة متوسطة كوسى مكعبات صغيرة
1 حبة متوسطة جزر مكعبات صغيرة
1 حبة متوسطة فلفل أخضر حلو مكعبات صغيرة
1/2 كوب جوز مجروش
التغطية
1/2 كوب دقيق
2 حبة كبيرة بيض
2 كوب بقسماط
للقلي زيت ذرة
1. باستعمال سكين حادة إقطعي الجناح من جهة المفصل. بأطراف اصابعك إفصلي الجلد عن العظم وإقلبي الجلد على طرف المفصل كي يصبح عندك جيب صغير لوضع الحشو.
2. التتبيلة: في طبق عميق ضعي الفلفل، الملح، الكمون، البابريكا، الشطة والهيل. قلبي البهارات لتختلط. خذي نصف كمية البهارات ودعيه جانبا. أضيفي الزيت، العصير والثوم. باستعمال الشوكة قلبي المواد لتتكون تتبيلة متجانسة. ضعي أجنحة الدجاج في التتبيلة. قلبي أجنحة الدجاج بالتتبيلة لتتغطى تماما. غلفي الطبق بقطعة من النايلون وضعي في البراد لمدة نصف ساعة أو طوال الليل.
3. خليط الخضروات: في مقلاة واسعة ضعي الزيت والبصل. باستعمال ملعقة خشبية قلبي البصل إلى أن يلين. أضيفي الزنجبيل، الكوسى، الجزر والفلفل. قلبي الخضروات لمدة دقيقة أو دقيقتين فقط. أضيفي بقية خليط البهارات. أضيفي الجوز.
4. للتغطية: في طبق واسع ضعي الدقيق. في طبق عميق ضعي البيض. قلبي البيض بالشوكة ليتجانس الصفار والبياض. في طبق آخر ضعي البقسماط.
5. إحشي أجنحة الدجاج بخليط الخضروات. ضعي الأجنحة على دفعات في الدقيق لتتغطى تماما ثم إغمسي في البيض. ضعي الأجنحة في البقسماط وقلبي بخفة لتتغطى بطبقة وفيرة من البقسماط.
6. في مقلاة عميقة ضعي مقدار من الزيت بحيث يكون بارتفاع 2 بوصة تقريبا.ضعي المقلاة على نار متوسطة.
7. إقلي أجنحة الدجاج المحشية إلى أن تصبح ذهبية اللون. أنقلي أجنحة الدجاج على قطعة من ورق المطبخ لتتخلص من الزيت الفائض.
8. قدمي أجنحة الدجاج المحشية مع الكاتشاب والمايونيز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dido17.yoo7.com
الولد اللطيف
Admin
Admin
الولد اللطيف


الدولة : الجزائر
الجنس : ذكر العمل/الترفيه : السباحة
الدلو الحصان

اجنحة الدجاج المحشية Empty
مُساهمةموضوع: رد: اجنحة الدجاج المحشية   اجنحة الدجاج المحشية I_icon_minitimeالسبت يونيو 07, 2014 10:01 am


[بارك الله فيك على الموضوع القيم والمميز

وفي إنتظار جديدك الأروع والمميز

لك مني أجمل التحيات

وكل التوفيق لك يا رب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اجنحة الدجاج المحشية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج مع صوص الطماطم
» ارز با الدجاج با الطريقة الإسبانية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الاحبة والاصدقاء :: اقسام عامة :: المطبخ-
انتقل الى: